Finca La Daniela – Chardonnay

Notas de Cata

Color amarillo verdoso muy sutil, intensos aromas de frutos cítricos, pomelo, limón con notas minerales.
En boca tiene excelente fruta (pera, anana) y una acidez bien balanceada con final persistente.

Elaboración

– Acarreo en bins de 400kg.
– Selección manual de racimos
– Prensado neumático de las uvas
– Siembra de levaduras seleccionadas
– Fermentación alcohólica con temperaturas controladas entre 14 – 16°C durante 15 días

Ficha Técnica

Item Descripción
 Tipo Blanco
Variedad Sauvignon Blanc
% Alcohol 13,8%
Corte
Temperatura de Servicio 6-8° C
Lugar de Elaboración Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina

Maridaje Sugerido

Social hosted video URL is empty.

Otras ideas para Maridar

Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones.

La bodega

Nuestra nueva bodega fue adquirida en el año 2007. Ubicada en la zona de El Sauce, Guaymallén. Una bodega reciclada que respeta su estructura tradicional, y a la cual hemos dotado de la más alta tecnología.
Gracias a todo el trabajo, el esfuerzo y a una fuerte tradición, hoy en día Bodega Barberis es una empresa que continúa siendo familiar y sigue dedicada a la elaboración de vinos finos de alta calidad en donde se conjuga tradición, tecnología y pasión.
La ubicación del viñedo y su manejo influyen en gran medida en la calidad de nuestros productos.
Las uvas se obtienen de viñedos ubicados en las principales zonas vitivinícolas de Mendoza, en los cuales se aplican las mejores técnicas agronómicas para obtener frutos de excelente calidad.
De esta manera, Bodega Barberis propone una increíble combinación de clima, suelo y manejo para generar vinos con una personalidad definida y única.